quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Fluminense só empata pela a Sul-Americana

No primeiro jogo, Fluminense e Alianza Atletico(19º do campeonato Peruano!) ficaram no 2 a 2. O Flu começou bem o jogo e logo aos 5 do primeiro tempo abriu o placar com Luis Alberto.

Mas no segundo tempo a historia mudou e aos três minutos, Aponte entrou sem marcação na área entre dois defensores e bateu de primeira para empatar. Com o placar igual,o comportamento da equipe tricolor lembrou muito aquele que tem sido apresentado na briga contra o rebaixamento no Brasileirão.

A partir dos 25 minutos, a bola parada entrou em cena de forma decisiva. Foi quando Valverde cobrou falta de longe, a bola desviou em Diguinho e tirou as chances de Rafael defender. O golpe pareceu duro, mas não desesperou o Fluminense. Principalmente porque a resposta demorou menos de cinco minutos para ser dada. Aos 29, Conca teve a chance dele em cobrança da entrada da área e não decepcionou: 2 a 2.

Depois do empate, o Fluminense tentou esboçar uma pressão, mas não conseguiu chutar ao gol, e o placar final foi 2 a 2.